Яды

Шутов Олег
<для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?>
2-е послание Коринфянам 2:16

G                E
Раскрываю двери сердца моего
Am                D7
И впускаю ветер, чтобы унесло.
В мир далёкий, дальний, в мир моей мечты.
Там все люди словно, красивые цветы.
В лепестках наряды, аромат цветов.
Мы простые люди, люди из  цветов.
Запах твой сирени, запах мой жасмин.
Ты одна такая, я такой один.

Для кого-то мы просто цветы, а кому-то яды (я и ты!)
Для кого-то мы просто мечты, а кому-то яды (я и ты!)

Ты как облако в небе паришь надо мной.
Ты царица неба, сегодня праздник твой!
Как художник раскрашу краской золотой,
Благовонием всяким, сегодня праздник твой!
Ты пойдёшь по дороге бриллиантом блистать,
Будет запах сирени за тобою летать.
Будут россыпью звёзды исходить от тебя –
Ты обычная леди, но такая одна!