Лишний

Артём Курбатов
Обволакивающее одиночество
Словно тёмная ночь на пороге
Это им нацарапано творчество
Что вернулось к забытой дороге

До предела разочарован
В заблужденья чужие поверил
На доверие вновь обворован
По себе чьи-то чувства мерил

Задаюсь бесконечно - доколе?
Через тернии к звёздам ярким
И обратно, к беззвучной воле
Собирать там холодные камни

Невезение, личная глупость?
Моя роль - переписывать жизни?
Опыт горький - вовсе не мудрость
Я не третий, но снова лишний