Тренинг

Татьяна Стецула
Черно- белое кино
Цветом алым наполняли.
С Катей Гуру заодно
Мы три дня себя искали.
Составляли план мечты,
Разрабатывали смету.
Но... открывшиеся рты
Говорили: "Денег нету!"
Кто в трусах,кто при параде
Все равны- различий нет.
Мы молились о пощаде:
"Катя, выдай свой  секрет!"
В общем к финишу устали,
Кто с дистанции сошёл.
Но! Секретный код узнали-
Шаг вперёд,а лень на" кол".