Страна небес

Надежда Чайкина 2
Слов не хватает описать
Страну небес и их величье,
Как всё готовится встречать
Невесту, в Царственном обличье.

Туда лишь верные войдут,
Через ворота золотые,
Там уставшие найдут
Приют и отдых - неземные.

Там нет великих, все - равны,
И каждый - только победитель!
Для славы арфы розданы,
И всякий - чудный исполнитель!

У трона вечного царя
Колени склонят все народы
Венцы сложив у алтаря
От сердца совершат поклоны

Там всё - величественно-свято
И так чудесно-хорошо,
И бремя жизни будет снято
Забьётся сердце так легко.

Там иго душу не придавит,
Нет унижения людей,
Там Божий мир повсюду правит
И далека страна теней.