Предполагаю, прочитала

Арик Сержантов
 Связь,пальцев с горлышка не сняла.
 Гафинюшка не обижайся.
 Снежками в стенты не кидайся

   Мы близкие из-за него
   Меня к хирургам понесло,
   Хотелось бы чтоб пронесло.
   Кто- от души,кто-ремесло

 Целую ручки,лапу жму
 По результатам.доложу
 Через,понятно или лично
 Надеюсь результат приличный

   Один хирург.не безразличный

 Арик 26.01.2022г.