Мы только с теми остаемся

Светлана Буяльская
Мы только с теми остаемся,
С кем нам душевно хорошо.
И с ними ярче светит солнце,
И в дождь не нужен капюшон!

Мы только с теми строим счастье,
С кем душу можно отогреть!
Ведь их мы любим и в ненастье,
Не страшно с ними постареть!

Но как же часто,  к сожалению,
Идем ошибочной тропой...
Терзают смутные сомнения,
В душе смятение и боль...

Когда же нам поставить точку
И все расставить по местам,
Собрать все счастье по кусочкам
И выбросить из жизни хлам?

Казалось бы легко и просто,
Так взять и все перечеркнуть.
Уплыть бы на волшебный остров,
Морского воздуха вдохнуть...

Отбросить жалость,  сожаление
И смело двигаться вперед!
Отставить грусть и все сомнения-
Тогда нам точно повезет!

Мы только с теми остаемся,
С кем нам душевно хорошо!
Пусть с ними ярче светит солнце,
И в дождь не нужен капюшон!
26.01.2022