Не лапай триггер, президент!

Анатолий Плюйко
Из кожи лезут-только бы
какую замутить войнушку…
Ну, раз уж в совести слабы,
чужую б обо..ать пирушку,
Что им до мира и людей-
через моря и океаны
побольше бы разжечь огней
американским интриганам!
Шкур содрано-уже не счесть
с Евросоюза- мол, партнёры!-
взамен на проданную честь
работают успешно воры…
Как в провокациях сильны,
как изощрённы и циничны
 руководители страны
большой, талантливой, отличной!
Всё больше ненавидит свет
 заокеанскую «подругу»,
 которая всегда в ответ
 приводит к тяжкому недугу.
Ах, как хотел бы упредить
безумцев я, напомнив сразу:
не смог Россию победить
 никто и никогда ни разу!
Да и украинский народ-
по сути из того же теста,
что русские- придёт черёд
 и будет своре мало места.
Не лапай триггер, президент-
не в том совсем твоя работа
заключена- с чем Белый Свет
покинешь-вот твоя забота…