Рецензия на Мне копеечки мама давала Лео Азари

Виталий Скнар
Села не умрут никогда,
Не превратятся в города.
Я тоже жив этой надеждой
И любовью той же нежной
К милым сердцу полям и лесам,
К голубым, как глаза, небесам!