Любовь внеземная

Ваня Тпрунькин
Не плачь моя далёкая, не плачь моя зелёная,
Утри четвертым щупальцем, тот вырост, что глаза,
Не нарушай пожалуйста, планетный слой озоновый,
Насыщена кислотами прожжет его слеза.

Не голоси, хорошая, как тридцать три коровы,
Я знаю, что в созвездии могли с тобой мы спать,
И радовал нам очи бы, сынишка двухголовый,
Дочурка пятиногая, могла б по нам скакать.

Но не случилось счастье, и не свели дорожки,
Не светит нам в окошко, тройное Солнце летнее,
И вглядываясь в звёзды, я вижу твои рожки,
Подвёл меня Рогозин, нет рейсов межпланетных.