Жаль, что я хочу ещё любить

Янна Морозова
Я тебя не за себя прошу
Я тебя прошу уже за нас
Да к тебе я снова прихожу
И рискую всем порой под час

Я тебя прошу. Но вот о чём?
Уходи? Останься? Как нам быть...
Жаль, что я мечтаю не о том
Жаль, что я хочу ещё любить...