У моря

Доржо Батуев
Вода проникает в пляжныи; песок,
Унося за собои;, волну за волнои;.
Словно ты попадаешь в сердце ко мне,
Словно утром обниматься с тобои;...

Ветер гоняет по пляжу песок,
Разнося его по земле.
Как и ты забираешь все одеяло,
То просыпаешься на мне без него...

Солнце садится скрывая свои; взгляд,
Посидим на песке, смотря на закат,
Обнявшись под пледом сидим ты и я,
Скажу я тихонько, Люблю я тебя...