Себя променяв на смирение

Снежана Трофимова
В безусловных словах муки совести
И по венам пульсирует вечностью
Кто исписан в твоей долгой повести
В столкновении скорого встречного.

Я зажег не свою Искру радости,
Слезы лью я  чужие безликие
Только душу мою тянет к благости
Только путаю веру с религией.

Свечки ставлю исправно за здравие
Но они уже выжжены временем
Пред рывком не всегда равноправие
Перед вечностью много забвения

В стенах крошечных сильно измученный
Пустотой, что внушает сомнения
Я умру,навсегда переученный
И себя променяв на смирение.