Два сына

Мария Торгони
Два сына - две ветви мои!
Расти начиная вы вверх от земли,
Спешите давать лишь благие плоды,
Добром и любовью не будьте скудны

Душой богатея, словно листвой
Будьте честны для начала с собой.
Светом питаясь и Божьей росой,
Устоять вы пытайтесь и в вихри и в зной

Законы природы, законы Земли
Для долгих лет жизни всегда таковы:
Любить тех кто рядом, кто беден и слаб
Укрыть словно кроной, от ливня преград.

Два сына, родительский помня завет,
Храните в сердцах братской дружбы дуэт.
Не будьте завистливы, злобой полны
Вы - гордость и ценность Древа Семьи!