Потеря разума, часть третья

Камбурьян Аркадий
Небеса начали  разрываться, на тьму кусочков ломая детский каприз
Земля задрожала  умоляя, закончить тревогу найдя компромисс
Рой  птиц которые усталостью,  вечерней  зари провожали меня спать
Разлетаются  в стороны, не  давая  мне причин их  понять


Райский мир похоже  превзошел апогей,  принимая  новую монету
Листва  больше не будет давать красотой, украшать  пейзаж солнечному лету
Места  созидания мысли и простора, всех людских ожиданий
Рушатся  без малейшего усилия, оставляя лишь порочность диких желаний

Источник хаоса  безмерных, воплощений  гневного рока
Является  особа которая  взимает с меня дань, за своё внимание  во благо чистого истока
Притяжение тянет, уже от мира  в глубь просторных  звездных тел
Она  дерзнула напомнить мне,  насколько был я с ней раньше смел


Открыл глаза, в  старом зданий больничных  объятий
Красота этого места, уступает моему миру в числе приятных восприятий
Она смотрела на меня, с жалостью  которая  вырывала любой мой звук
-Ты ведь довольна, что  нарушила мой вечный покой за бесценок продав мой сердца стук?