Не жди от неё смс...

Георгий Евгеньевич Куликов
Не жди от неё смс,
Не думай о ней под луной.
Пропал уже тот интерес
И сердцем она не с тобой.

Не будет тебя вспоминать,
Не ты у неё в голове.
Пора бы , дружище, понять,
Что счастье в другой стороне.

Понятно, что больно внутри,
Понятно, что трудно забыть.
Но ты соберись и терпи,
Попробуй ее отпустить.

А боль, уж поверь мне, пройдёт,
Затянутся временем раны
И жизнь, как весна, зацветёт,
Луч солнца пустив сквозь туманы.