Баланс

Анатолий Кузнецов 2
Заплутался в дебрях своей совести
Президент дичающей страны.
Не сюжет из новой чьей-то повести,
А реальность действий Сатаны.
Что ведёт планету нашу к гибели.
У него, сегодня, в этом шанс.
Всех людей лишить земной обители,
Чтоб вернуть с Отцом своим баланс.
   26.01.2022г.22:29