все наладится

Александра Молоканова
тут - не пишется, там - не клеится,
и тому есть набор причин.
не учи меня ждать, надеяться,
я прошу тебя, замолчи.

день – и сгинет, что важно, в прошлое,
в горле комом слова и плач.
обернется святое в пошлое,
где ты сам для себя палач.

в каждом сердце ли светит, теплится
огонек от любви большой?..

все наладится, разумеется.
ты все сможешь, пока живой.