Собачья дочь

Дора Штирлиц
   Отдых над отношениями

Мой бывший бой выбрал жизнь
с котом,
а я, разумеется, жизнь
с собакой:
вот так неожиданно и наступило
семейное счастье.
Аминь, аминь!


   Говорящая собачка

Ночью. Из-под кровати -
"угу" и "мама" -
басом, даже во сне...
Есть такой человек:
aka собака Ароновна.


   Удачный вечер

Одна хорошая девочка
меня постригла!
Одна хорошая псина
меня облизала!
Как хороши их ножницы
и штанишки,
фен залихватский,
укладка
и мокрый нос!


    Dogsitter

Ни при чём ковиды, коды -
я и так не брошу кости   
в ваши бары, или гости...
ни в любовь, ни в СПА, ни в драку.

У меня есть все причины:
даже мячики и кости -
сидя дома "на районе",
занимать
свою
собаку!