Корабли

Лариса Багински
Кораблями чувств, целой флотилией
ухожу от тебя в море.
Там, за горизонтом, растаю, исчезну,
Будто нет и не было нас с тобою.
Но на замороженном нелюбвью воздухе
Мне никуда не деться,
Вмерзают корабли в леденое море,
Как ты в моё сердце.