Возраст красивый

Анна Серкова
Гордится, области есть чем, поверьте,
Восемь десятков, и пять славных лет.
Возраст красивый, в алом рассвете,
Лидер Сибири, отважных  побед.
Желаю  уверенно новое строить,
Славить  традиции наших семей.
Как в старину  радость встречи устроить,
В светлый и праздничный свой юбилей.