Бывает...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает, песня трогает до дна,
До дна души, до самой глубины.
Хотя давным-давно ушла весна,
И хочется покоя. Тишины,
Но редко. Жизнь кипит не за горой,
А рядом. Чаще...у тебя внутри.
И где-то наш реальный лит.герой
Стихами с героиней говорит,
Но мнится, будто это всё тебе:-
Признанья, обнимашки и тепло.
И слёзы благодарности судьбе
За солнце, что стихами вдруг взошло
И греет. Пусть в фантазиях. И что ж?
Воображенье нам не зря дано.
Фантазия - не сказка и не ложь.
Она с реальной жизнью заодно.
Она...как бы о нас самих кино.