Не унывай

Эдуард Астахов
Ты друг в бою, сейчас на поле брани,
Ты на Земле живёшь пока ещё,
И часто ты как воевать не знаешь,
Но у тебя есть Царь, Он знает всё.

Злу над добром вовеки не подняться,
Но будь готовым раны получать,
Упасть в бою, но никогда не сдаться,
И до конца атаки отражать.

Святые только в небо попадают,
Такие могут верность отстоять,
Не верь в себя, но уповай на Бога,
Тогда не ты, - Он будет воевать.

У каждого свои сраженья будут,
И каждый будет с чем-то брань вести,
Когда же дни Земли навеки канут,
Что сможешь ты к престолу принести?

С тобою Бог, Отец, твой Друг, Хранитель,
Ты не один свою войну ведёшь,
Ты на земле уже небесный житель,
И очень скоро ты в тот край войдёшь.

Не унывай, ступай как победитель,
За небо точно стоит воевать,
Великий Бог, твой славный Предводитель,
Тебя награда в небе будет ждать.
24.01.2022