***

Анна Ковалёва -Мулик
В начальной тайне волшебства
                Стоит трактир один забытый
Для путешествий лишь глава
               Рассказ, про чай давно допитый

Росянка, звёздный жук, мотыль
              Стволы деревьев помнят правых
Заботой прежней неба синь
                Лишь тишина напомнит бравых

Нескромной завистью прошли
                Маршрутом честности бывалой
Лишь те, кто искорку зажгли
                И пролетели с нитью алой

Но запах вдруг от прежних лет
                Повеял истинною правдой
Простою вечностью секрет
        Есть часть времён былой командой!