Мысли вслух

Александр Исимовский
Пусть модно... Читаю всех поэтов... Пушкин, Лермонтов, Есенин  - лучшее, что дала Россия. Не хочу ни кого обидеть... Но это факт. Вот и думаю иногда - нах** я пишу что-то!? До меня всё написано, и всё сказано... Да так, что лучше не передашь!!! Зачем?

Но приходят мысли... .
И рифмуешь строки..
Чтоб тебя не грызли
Совести упрёки...
(Экспромт)

Из переписки с Дианой Кан.