Дядя Сем

Сергей Удод
4  к 68
Дядя Сем живёт на земле
В своё белом доме
Он под себя гребет всё
Даже то, что лежит давно на помойке
Он не успокоится никак
Пока весь мир не будет под его ногами
Его твердый жестокий кулак
Решит все, что всегда у него наготове.

На простой люд ему плевать
Даже если вес народ будет против
Ему к этому не привыкать
И пусть даже льётся чая – то кровь
Везде видны его следы
Куда ты не посмотри
Его руки так длинны
Как у той нечести – сатаны.

Но настанет тот час
Когда всё станет на свои места
Ведь перед Богом будут равны
Хоть ты вожак хоть ты изгой
Все будем там отвечать
За все грехи наши
Эй, вы мои друзья
Вы поняли все меня о ком сейчас я.