О сотрудничестве

Борис Тресков
Образец сотрудничества: Россия - Китай. (Путин В.В.)

Перестаньте, наконец,
одобрять и хлопать!
ДЛЯ КИТАЯ!!! образец,
а для России - ЖОПА!

Продаём Китаю природные богатства, попутно губя саму природу, а получаем ширпотреб, который, при нормальной экономической политике, могли бы производить сами.