Моя Любовь!

Павел Натх
Моя Любовь!

Светом ярким светишь,
Ласково меня приветишь,
Среди многих кальп, среди вечных лет,
Я увидел Свет, свет, свеееееетттттттттттттттттт....................
Моя Любовь, Она Твоя, вникает в я, меня, тебя.....................

Пусть Весь Бог распространит ее по всей Земле,
Чтоб Целой Атмосферой человечества, Она плыла везде, езде, здеееее........!

Эта встреча в Атмосфере,
В самой Высочайшей мере,
Я закрыл глаза, перенес себя во мгновение,
И Любовь поймал, чувство вне всего, отражение!

Моя Любовь, когда я закрываю глаза,
Проносится сверхдивноносная стезя,
Эта чудо-света, Мега-ощущения рассвет,
Войди в меня, сакральная Богиня,
Невероятная энергия-героиня!

Когда все едино, экстазно, неповторимо, и в то же мгновение, все разно, и тут просветление, и неведение, разноединомировоззрение, это ни с чем не сравнение...................

С любовью,
Павел Натх

26.01.2022