Красноречия им не занимать она их мать,

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Красноречия им не занимать она их мать у колющих,уколотых же уже не сосчитать,теперь им модно умирать по-настоящему под яркими софитами где они когда-то играли роли бегая из сериала в сериал бандитами!
Теперь все власть имущие их мировое зло,их правительство,подмяли под себя как в 90-е практически всех подряд,ООН и ВОЗ и даже МВФ хотя он был давно у них,командуют парадом и пока что их там-там не стих!
Нужен золотой им миллиард иль около того,а может и намного меньше ибо верить им,себя не уважать,их псевдоковид уж точно половину скосит пока народ всё терпит и молчит,смертями ложь им денежки приносит!
26.02.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)