Потеря разума, часть вторая

Камбурьян Аркадий
-Сотни часов  наблюдения, не  дают должного резонанса
-Поглощенный в пучине и вихре  фантазий, ему не удаётся найти баланса
-Чувства в нем, были  закутаны в кокон  твердых  отрицаний
-Мысли были  отправлены, в залы приятных давних ожиданий

-Интерес перед болезнью, обычного человека не даёт ответа
-Райский сад или ему сниться,  горящая  в адской печи планета?
-Мечты людей  сходятся,  в  одной точке  соприкосновения
-Желания большинства  признают любовь, как добра  олицетворения


-Пришлось найти источник, давней  судьбы  минувшего  года
-Раздобыть  искру, которая зажжет даже сердце умершего плода
-Менять придется, ему  свободу мысленного рабства
-Принять придется, ему оковы реальных  выдуманных свобод как  лекарство

-Понять ведь можно, разум  играет на струне воображения как игривый музыкант
-Солнце  заходит в  тень, передавая правление над жизнью в новый вариант
-Реальность перестаёт быть  бытием,  с возгласом безмерных величин
-А сон лишь ищет силы, чтобы затянуть в дальние края без лишних причин.