Джон, письмо и сон!

Алёна Раннева
ДЖОН, ПИСЬМО И СОН

Джон написал
себе
письмо,
Может быть, Джон
был смешон?
С грустью подумал он: съев эскимо,
– Жаль, что письмо
не придёт
само
И погрузился
                в сон.


Во сне нёс письмо
на почту
Джон,
Надев наизнанку пиджак,
Шёл в пиджаке,
без ботинка
он...
Может, совсем это был
не сон:
Всё сочинил чудак?


За Джоном бежали
                брюки
                вслед.
– Нас ты надеть не успел!
На шляпе подпрыгнули
                семь котлет:

– Лучше бы ты поел!


Но почту найти Джон
никак не мог.
Встретил вдруг Бабу Ягу.
Та говорит: «Заходи,
                чудак,
Кто ты такой?
Не Иван дурак?

Может,
помочь смогу?


Яги испугался
                бедный
                Джон,
Помчался чудак наутёк.
Бежали за ним ботинки,
                а он
Забыл, что попал в свой
                собственный сон,
Но тут зазвонил
                звонок.


– О, ужас! Мне снился
                жалкий
                чмо!
Сон ли вообще это был?
Но к Джону в окно 
                постучалось письмо!
К Джону от Джона
                пришло
                САМО!
Как же Джон счастлив был!!!