Праздник требует душа

Горный Хрусталь 2
Праздник требует душа,
Хочет веселиться,
А в карманах ни шиша,
Надо приземлиться

Сами средства не придут,
Прояви усилье
И с небес не упадут,
Даже если снились

И мозгами шевелить,
Привлекать сознанье
В бизнесе уметь рулить,
Не мешают знанья

Даже с возрастом успех
Точно, обеспечен
Деньги, знаешь, любят счёт,
Не сиди на печке

Инвестиции включай,
Не боись провала,
Приплывут и не на чай,
А посыпят валом

Купишь виллу, особняк
И крутую тачку,
Если только не дурак
Все решишь задачки

Начинай скорей разбег,
Чтоб не задержался,
А работать то не грех,
Кто бы сомневался

Коль шевелишься, герой,
Побыстрей включайся,
Рано, люди на покой
Делом занимайся

От стихов прок небольшой,
Пусть и постарался,
Так, что думай головой,
Год уже начался

25 января 2022 года

© 25.01.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3242048

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская