Восхождение на гору Синай!

Наталья Посмакова
К лучам Божественного Света,
В ночи, пройдя нелегкий путь!
В красе Синайского рассвета
Ты дал Господь к Тебе прильнуть!

Душа молилась на ступенях,
Стремилась ввысь - домой душа!
И каждый шаг - преодоленье!
Сродни - распятия греха.

И покорив, вершину эту!
В Египте, в дальнем берегу,
Начало Божьего завета,
Теперь я в сердце берегу!