Подарили собаку

Горный Хрусталь 2
В Новый год подарили собаку,
От одной то, избавился раньше...
Представляю: весь год будет гавкать
И трепать душу бедную, ранить?

С благодарностью дал я тигрицу,
С пожеланьем здоровья и счастья,
А меня заточили в темницу,
Чтобы в праздники не был участник

Доживу ли теперь до кролика?!
Целый год восхищаться скуленьем?!
Братцы, стать можно алкоголиком,
Но лакать не пришло настроенье

Не рассчитываю на везенье,
Что же делать, куда мне деваться?
Подожду, обрету оперенье
И айда на свободе срываться

24 января 2022 года

© 24.01.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3241563

Рубрика произведения: Поэзия -> Шуточные стихи