кчн 26. Занавес взовьётся. Выйдут на подмостки...

Елена Зернова
Занавес взовьётся. Выйдут на подмостки
Тени прошлых жизней. Все они мои.
Будет тихо-тихо. И не скрипнут доски:
Не коснутся сцены лёгкие ступни.

Тени глухи, слепы. В странном танце кружат,
Вьются хороводом между двух кулис.
Как они похожи на снежинки в стужу,
Что летят незряче с туч небесных вниз.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"