Размышление о любви

Горный Хрусталь 2
Размышление веду,
Ноутбук включайся,
Про Любовь поговорю
Только не ломайся!

Да, волшебная, цветёт
И найдёт не каждый,
Счастье, если повезёт,
Сохраните, важно!

Пусть горит огонь любви
Душу согревая
И от радости Твори,
Глазки засияют

И восторга не унять,
Вырастают крылья,
Хорошо вдвоём летать,
Не остаться былью

Не подрезал, чтоб никто
В радостном полёте,
Не сгубил и клеветой,
Будучи на взлёте

Высока цена учти,
Коль настоящая,
Но не скромничай, лови,
Будете счастливы

И за нелюбовь есть счёт,
Платится годами
И с процентами придёт,
Иногда слезами

Не желательно грустить,
Исключай панику,
Продолжайте жить, любить,
Не на титанике

Не артист, стихи пишу,
Сильно не серчайте,
Про свою судьбу молчу,
В общем не скучайте

24 января 2022 года


© 24.01.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3241514

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная