Шепчет чего-то угрюмая ночь...

Анна Соболь
Шепчет чего-то угрюмая ночь...
Берег надежд превращается в призрак...
Кто-то уходит в Безветрие, прочь,
Кто-то за жизнь уцепился капризно...

Падают звёзды... С утра в городах
Люди спешат на работы и рынки,
Тешат себя, забывая всегда,
То, что и звёзды всего лишь пылинки...

26 января 2022  года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.