Я буду

Валерий Винт
Я вижу женщину.
Она пышна, красива, грациозна и сильна
Кровь с молоком играет в ней!


О Боже как хочу нырнуть я к ней в её роскошну грудь.


Ласкать, лелеять, обнимать и язычком пройтись лишь по соскам,

Легонько прикусив края, затем ласкать, ласкать тебя.


И оседлать как жеребца
и сзади взять тебя во всю
И вихрем быть в тебе на всю.


О милый скорпиончик, я буду ас и гонщик,
ты только пропусти в портал
из ада в рай!


Я буду Альбуз Ценцерай ,сенсей любовных миссий,
Не буду я зависим, а буду волен и доволен, тебя спасу от боли ты только мне поверь .
Не закрывай ты дверь,под сердцем твой маршрут .

А мой к тебе
К тебе зовут все реки и озёра Лагос.
Я плодороден Игнус