Сказка. А может нет. У меня обед... 10. 02. 2021

Варзя Пельгинский
Мы часто слышим о темных магах,
В битве вышедших победителями.
И абсолютно не слышим о белых стягах
Их нет, говорят, разбросали губители.

Как не стирали их из истории,
Сжигая рукописи, пряча артефакты,
Есть на земле еще фактории,
Где передается опыт, излагая факты.

Вся сила темных в реинкарнации,
Им страшно уходить и есть чего бояться.
Белые не будут в прострации,
Им своих дел не стесняться.

- А почему не слышно их?
- А вы слушали?
- А почему не видно их?
- А вы выдели?

Молчаливо идущий старик
Может говорить от их имени.
Да, пока, сильна людская корысть,
И система правит нашими мыслями.