Зимний парк

Светлана Панкова 2
Зимний парк, ты чудо Божье!
Наши взоры веселя,
Ты сверкаешь в день погожий
Как дворец из хрусталя.

Царство сказочного света,
Фантастичной чистоты.
Клён, берёзоньки одеты
В шубы дивной красоты.

Снегири и свиристели
Лампионами горят
Как невесты, в белом, ели,
Оторвать непросто взгляд!

Гроздья алые в беретках,
Для пронырливых синиц,
Приготовлены на ветках
У рябин — банкет для птиц.