Про жизнь. Памяти поэта

Стареющий Лирик
Памяти В.С. Высоцкого

Что-то в памяти затерлось,
Что-то помнится...
Что-то стоит вспоминать,
А что-то нет...
Это в сказке, что задумал
То исполнится...
В жизни, даже не всегда
Найдёшь ответ...

Припев:
Все мы были молодыми,
И не верили в судьбу...
Годы нам глаза открыли,
Но, лишь тем, кто не в гробу...

Кто-то пыжится, пытаясь
Успокоится...
Кто-то нажил, и теперь
Живёт смеясь...
По каким законам жизнь
Нынче строится?
Скоро будет аморально
И не красть?...

Припев:
Все мы были молодыми,
И не верили в судьбу...
Годы нам глаза открыли,
Но, лишь тем, кто не в гробу...

Всё меняется,  и взгляды
И мышление...
Люди, ценности, кумиры,
И дела...
Канет в летопись былое
Поколение...
Да, эпоха созидания прошла...

Припев:
Все мы были молодыми,
И не верили в судьбу...
Годы нам глаза открыли,
Но, лишь тем, кто не в гробу...
26.01.2022