Из последних

Ицхак Скородинский
Я всегда был одним...
Да,
наземно одним,
из последних.
Дни мои -
ектеньи,
славословия сны,
исчезали в страстях
привередных.
Эпоним,
дальше текст,
падших звёзд голоса,
эхо охохотений
соблазна...
А душа так ждала и кого-то звала.
Но куда?!
Ну, не знал я, зараза!!!
Четырёхглаза я.