Чудеса, так чудеса!

Людмила Шарманова
Сыплет снег, белый снег,
Снег, отчаянно печальный,
Он печален изначально,
Покидая небеса.

Вмиг вокруг всё побелело.
Снегопад, такое дело,
На душе вдруг потеплело…
«Чудеса, так чудеса!»

Сыплет снег, сыплет снег,
Снег, белее не бывает.
Всё надёжно укрывает
И растает в полчаса.