детский сад-314 добро 26. 01. 2022-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДЕТИ
НЕ имеют
СПОСОБНОСТИ
ТВОРИТЬ
ДОБРО
когда
ДЕТИ
ДОБРОТЕ
НЕ ОБУЧЕНЫ...
.
,
для ДЕТЕЙ
ДЕНЮШКИ
ЛЕЖАТ
в КАРМАНАХ
ВЗРОСЛЫХ...
.
.
.
26.01.2022г.  20-58
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.
.
Яиз интернета
.
.
===================
Не будем давать оценку повлияло ли массовое тестирование чиновников за счёт бюджета на рост показателей заболевших коронавирусом, просто покажем как попытки родить хоть какую-то позитивную повестку у Бречалова обречены на провал из-за некомпетентности и жажды урвать бюджетные деньги #КомандаУдмуртии. Так, в прессу была подана информация об увеличении мощности глазовской ПЦР-лаборатории в 2.5 раза и теперь то её пропускная способность увеличена со 100 до 300 тестов на коронавирус в сутки. Нюанс в том, что Глазовская лаборатория не получила из бюджета ОМС ни одного рубля на тесты 2021м году, в 2022м году ей тоже не выделено на тестирование на коронавирус ни одного рубля. То есть все тесты в Глазовской больнице делаются исключительно за счёт кармана работающего в больнице медперсонала и пациентов. А знаете к чему привело скотское отношение чиновника Эльвиры Пинчук к сотрудникам государственных лабораторий? Многие сотрудники гослабораторий трудоустроились к коммерсанту Эльвире Пинчук.
===================
.
.