Семейный вечер

Ольга Шевелюхина
Чад уютного семейного мирка,
муж, трезвеющий от коньяка работы,
женина холёная рука
вещает в прихожей плащ и ждёт его.
Счастью - быть. Ребёнок крепко спит,
чайник закипел и отдыхает.
Когда двое рядом, мир молчит
и лишь тёплым пледом укрывает
тишину зашторенных квартир.