Ах, молодость...

Татьяна Жубринская
Ах, молодость, ушедшая пора.
Одни воспоминания оставила она:
Как верными мы были, как искренне любили
И верили в себя.

Ещё в добро мы верили,и жили на доверии,
Нас окружали верные друзья,
Помочь всегда готовые, но были и бедовые-
Для них важней всего была мечта.

Дороги, дома строили, хотели быть достойными
К нам с фронта не пришедшего отца.
Мы пели песни добрые: о Родине, о доблести,
И не пустые были те слова.

И стариков мы чтили, и Родину любили -
На подвиги готовые всегда.
Возможно ошибались, но делу отдавали
И молодость, и знания, и себя.