Пустоцвет

Светлана Каргашилова
Счастья полного женского
я добиться хотела.
А мужского признания
никогда не имела.

И влачусь в одиночестве,
постоянно страдая.
Вот, судьбина жестокая!
Не горя, угасаю.

Извелась я до донца...
Нет мужского привета.
Без детей, как без солнца,
я живу пустоцветом.

Своё сердце горячее
я бы деткам отдАла.
Чтоб услышать ребячее
для меня слово: «Мама!»

Унеслось моё  время
и года поджимают...
Пронесу своё бремя.
Не живя, погибаю...