Кто знает, что нас в жизни ждет? С новым годом

Антонина Куликова
Кто знает - что нас в жизни ждёт?
Обрадует ли чем-то Новый год?
События какие будут, встречи?
О том, чтоб угадать, не может быть и речи.

Поэтому судьбе даём мы власть,
Чтоб насладиться новым годом всласть.
Весь год чтоб был удачным и успешным,
Размеренным, спокойным и неспешным.

Дела по плану чтобы исполнялись,
Мечты заветные, конечно же, сбывались.
Присутствовали нежные мгновенья,
Душе давали мы отдохновенье.

Во всём развитие присутствовало и прогресс.
Нашлось бы в жизни месту для чудес.
Здоровье близких было бы прекрасно.
И радовала жизнь нас ежечасно.