Школьная любовь

Сергей Белоусов 8
Темная ночь, темная ночь,
Темная ночь, легла на крыши,
Капает дождь, капает дождь,
Капли, по окнам, бегут неслышно.

Мы же с тобой, стоим под окном,
Капли громко стучат по крыше,
Мы в поцелуе, застыли вдвоем,
От страсти чуть дышим.

Наша любовь, наша любовь,
Наша любовь, она из детства,
В школе, за партой, сидели одной,
И жили с тобой, по соседству.

Мы постоим и помолчим,
Без разговоров и, так все ясно,
В нашей жизни, наша любовь,
Душу нам греет и все прекрасно.

Нет ярче, той школьной любви,
Страсть наша, буйно играла,
За партой одной, она родилась,
И  в сердце, навеки запала.

Темная ночь, она наша ночь,
Плавно легла на  крыши,
Капает дождь и в такт ему,
Сердца стучат и  мы их слышим.

Сергей Белоусов 26.01.2022г.
г.Новосибирск