Кедр

Евгений Александрович Овчаров
Я смотрю на тебя. Кто это видит?
В тебе - самое главное!
Ты даже меня, и то предвидела,
И просто любила, самого.

Своим спокойствием неземным,
мои вулканы залила вдруг.
- мне захотелось быть родным,
 И для тебя построить сруб.

Возле реки, нас подмоющей
от ряски и лжи прилипающей.
Возле тайги - жизни сокровище.
Любимое наше с тобой пристанище.

Подальше, чтобы никто не видел,
Любовь, не для всех случившаяся.
Простите меня, если я обидел,
случайностью разлучившихся...

И все - таки, дом над травами,
с тобой будет чем заваривать.
В нем и кровать будет справная,
чтобы с тобой разговаривать.

И кудри твои - ветки кедра!
В шишках орехорожденных.
Я еще  хочу в твои недра...
Женщины! Для мужчины рожденной!
27 01.2021г. Маганск.