За талант платите

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение:
«Какофония» (Тамара Новикова 2)
http://stihi.ru/2022/01/24/4823

Старики не скуки ради
Перья дёргают с гусЯ.
Есть средь них поэты, кстати,
Где-то уровня ферзя.
Какофонию не гонят,
В виршеплёты - ни ногой,
Но толкутся на перроне,
Ведь в экспрессе люд другой:
Не в стихах поднаторевший,
Не в способностях своих,
Графоманией сумевший
Оттеснить в дверях других...
Поэтесса слёзы катит:
-Не могу в вагон войти.
-За талант платите, Катя,
Он оплаченный в ЧестИ!
26.01.2022 Иван Проскурин